当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子观影时制止后座男童踢椅背 遭家长狂殴
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-01 09:21:07 我要评论

    8月25日上午,南宁的陈小姐独自看电影的时候,觉得身边的孩子太吵就提醒了一番,结果竟然被对方给打伤了。

  当时,在陈小姐的旁边,有两名女子抱着一名身高约1.1米的男童一起观影,孩子可能是因为抱着不舒服,闹出了不小的动静。陈小姐随后离开到前面一排坐下,一名女子抱着男童坐到了她原本的位置上。

  陈小姐:“小孩刚开始踢了我(椅背)两次,第一次我也没说什么,第二次我就回头跟他说,要注意下,不要去踢到别人,然后她就说,小孩看电影就是这样子。旁边的观众也是在我换位置之前都有斥责他(们)。”

  陈小姐回了一句“看电影不能这么没素质”,对方突然就发飙了,对着陈小姐大吼“你没有素质,我就是要踢你怎么样”,然后朝着陈小姐的椅背踢了六七次。

  陈小姐生怕影响别人,于是打电话向影城的工作人员求助,后排的两名女子终于安静了下来。不料散场的时候,双方的矛盾再度激化。

  陈小姐:“我就善意地跟她说,带小孩子看电影要注意,不要这样子不文明的观影,然后她就开始破口大骂我。”

  从影城的监控画面我们可以看到,对方的年轻女子在10秒钟内攻击了陈小姐不下10次,她只做出了格挡的防御动作。之后,影城的保洁员想要劝阻他们,对方依然不依不饶,将陈小姐的试图录像的手机砸落在地。等她捡起手机报警的时候,对方一名年长的女子还对她疯狂抓挠了一通,导致陈小姐手臂软组织挫伤,右眼刺痛、充血。

  影城值班经理:“觉得别人说她的小孩她就不允许这样子,所以她才去打那个受害者,(保洁)阿姨的话,应该是正面(被打伤)的吧,拦都拦不住,就直接跑掉了。”

    陈小姐觉得十分难受。不是因为自己被打伤,而是又一个孩子可能被家长带偏了。

  陈小姐:“孩子在公共场合不遵守秩序,那么家长作为监护人,没有及时进行制止,反而以更暴力的方式,当着孩子的面,去殴打其他人。家长是孩子第一个老师,你给他看什么,他就学什么。”

  事后,公安部门介入调查。陈小姐提交了立案的相关资料,根据打人者座次对应的购票信息,她从微信平台获取了对方的联系方式,并拨打电话,但电话一直无人接听。目前,公安部门正在调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356