当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻聚合
三峡集团:现场抽查违规公款购买消费高档白酒等问题
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-01 09:22:10 我要评论

     根据统一部署,三峡集团组织开展了违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作。为检查各单位自查自纠工作组织实施情况,三峡集团党组纪检组结合正在开展的巡视整改再检查工作,于8月22日至8月25日开展了违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作现场抽查。

  三峡集团成立由总部机关职能部门和地区纪委办公室人员组成的3个检查组,分别对集团公司总部及长江电力、三峡国际、建设管理公司等11家二级单位开展了现场抽查。重点检查各单位是否存在公款购买和消费高档白酒、信访案件中涉及公款购买消费高档白酒问题等情况,并对各单位今年以来业务招待中使用白酒情况进行了延伸检查。共核查各类工作台账200余份、报销凭证500余份、报销记录3000余条,与70余人进行了谈话了解。检查发现,今年以来,三峡集团各部门、各单位认真贯彻落实中央八项规定精神,不断强化规矩意识,公款购买消费高档白酒的行为基本杜绝。但现场抽查也发现,部分单位存在业务招待活动中执行制度不严格、管理不规范等问题。

  三峡集团党组纪检组将及时汇总梳理检查结果,形成专题报告,并督促各单位针对抽查发现的问题,举一反三,抓好整改。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356