当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
《英伦对决》发布推广曲 成龙刘涛合唱《普通人》
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-01 09:42:49 我要评论

近日,《英伦对决》发布了由成龙与刘涛合唱的推广曲《普通人》。直击人心的旋律与切合故事主题的歌词完美展现了电影的气质,配以成龙与刘涛的倾情演唱,再一次将影片的热度引爆。

影片中,成龙所饰演的关玉明和刘涛所饰演的林宝怡相知相守,共同对抗命运的感情线是非常吸引人的一点。林宝怡这个角色在整个故事中有着很重要的作用,她既是关玉明的知己,又像是关玉明的家人,在关玉明最痛苦的时候,是她给了关玉明家庭的温暖和感情的慰藉,在悲痛中增添了一份温情。

此次发布的推广曲揭示了更多电影中的细节,歌词中“该愤怒还是该宽恕,问自己是否忍得住”讲的是关玉明最开始心中对于要复仇还是要宽恕的纠结。刘涛演唱的“若战争不分胜负,我们何不在这里结束”则是从女人的视角来看待这件事情。在林宝怡的眼中,关玉明自己一个人根本无法去对抗那些未知的对手,所以内心并不希望他去复仇。歌词从不同的角度出发,更好地讲述了电影的主题。

《英伦对决》将于9月30日上映。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356