当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
怀孕七月胃口大增 胡杏儿被曝一顿吃60只小笼包
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-01 09:45:44 我要评论

据香港媒体报道,艺人胡杏儿与老公李乘德婚后并没有停下工作,现在怀有约七个月身孕的她正在上海开工。老公就飞去当地陪伴太太,真是幸福甜蜜!私下好多人都说大肚婆胃口会发生转变,不仅会吃过去不增吃过的东西,也会胃口大增。

而李乘德近日就传了一张同太太吃小笼包的合照到社交网,亮点是见到满桌子都摆满小笼包,眼见面前就有五大笼,一笼有十二只,“5x12”就是六十只,真是好大的胃口呀。

见到胡杏儿吃得这么有滋有味,还在回味咬着筷子,好好吃的样子,他丈夫留言:“This is what happens when you leave the ordering to your pregnant ‘I want to taste different flavours’ wife…(这是当你把订单留给你怀孕的“我想尝不同的味道”的妻子时发生的事情。)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356