当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
舒淇被曝系“齐心结”求孕 为养身体到日本泡温泉
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-01 09:50:18 我要评论

据《中时电子报》报道,舒淇去年9月与冯德伦闪电宣布完婚,最近夫妻俩为合作电影《侠盗联盟》四处宣传,舒淇表示接下来会将工作量减少、调养身体,但并非完全是准备怀孕,更为了治疗困扰她多年的过敏,8月31日港媒则爆料,十分虔诚的舒淇私下为了当妈下不少苦心,最近她现身,被媒体拍到左手戴着“齐心结”,据悉有增进夫妻和谐的功效,想当妈的心情不言而喻。

据香港杂志报道,舒淇日前与冯德伦、刘德华在香港出席《侠盗联盟》宣传活动,眼尖人则发现,之前手上会系一条红色姻缘线的她,改系了一条黑色的齐心结。

而舒淇此前就曾被拍到在爱车上五个地方都特地挂上好运符,她手上的红线外传也是从台北龙山寺求来,除了外在加持外,舒淇先前曾自曝到日本泡温泉,报道中指出,可能也是她为了改善寒性体质重要的一招。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356