当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
杨幂选秀节目放大招!请小糯米“干爹”为选手帮唱
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-01 09:50:43 我要评论

在《明日之子》的舞台上,音乐并非杨幂强项,她也经常愧疚地对选手们表示,在音乐方面自己很难帮到他们。本周,大幂幂终于放大招了!请来了实力唱将周笔畅为选手们帮唱。

此次大幂幂邀请周笔畅来帮唱,也并非让人十分惊讶,毕竟两人是娱乐圈里出了名的好姐妹。平时的微博互动早已成为日常,每当对方有新作品时,两人都会第一时间跳出来为其卖力宣传。两个好闺蜜的合作也是极为频繁,大幂幂以制片人身份制作电视剧《微时代》时,第一个便找来笔笔出演,笔笔也为了大幂幂献出了她的电视剧首秀。而作为歌手的周笔畅则多次为大幂幂参演的电视剧及电影演唱主题曲,有一次更是帮大幂幂紧急救场,为电影《怦然星动》连夜录音。

当然,周笔畅除了歌手这一职业外,还兼任另一重要角色,就是小糯米的“干爹”。小糯米刚出生,周笔畅便立马赶去香港探望她们母女俩,而大幂幂也开心晒照,认证了周笔畅“干爹”的荣誉身份,而这也是大幂幂第一次公开放出小糯米的照片,足见笔笔这个“干爹”地位真的很高!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356