当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
金砖文化节15日起在厦举办 所有活动都将免费开放
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-04 08:07:03 我要评论

     厦门网讯(厦门日报社融媒体记者 蓝碧霞)昨日上午,在金砖国家领导人厦门会晤新闻中心举行的新闻发布会上,中国文化部对外文化联络局局长谢金英宣布金砖国家文化节将于9月15日至22日在厦门举办。文化节启动仪式暨文化图片展将于4日下午举办。据悉,金砖国家领导人将出席文化节启动仪式和文化图片展。

  这次文化节以“文明相融,民心相通”为主题,将邀请金砖五国210余位艺术家在厦门艺术剧院、鼓浪屿音乐厅等开展活动,共有30多场。文化节的所有活动都将免费向市民开放。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356