当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
厦门今天多路段继续临时交管 建议市民绕行
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-04 08:10:08 我要评论

    厦门网讯(海西晨报记者 陈小斌)昨日,厦门交警对外发布今日的全市交通预报,今日演武大桥、湖滨北路、白鹭洲路等路段还将有频繁的临时交通管理措施,届时,建议市民绕行其他路段。

  交警表示,昨日,厦门的总体交通运行顺畅有序。今天的会晤活动密集,所以湖滨南路、湖滨中路、演武大桥、湖滨北路、白鹭洲路、鹭江道、环岛路及相邻道路,将再次会有频繁的临时交通管理措施。届时,市民可尽量避开上述路段,建议临近车辆可绕行环岛干道、吕岭路、成功大道、仙岳路、厦禾路等路段。

  此外,今天是星期一,为本周的第一个工作日,交警预计海沧大桥海虹路、滨湖路段、厦门大桥、翔安隧道进岛检查站路段,在早晚交通高峰时段车流量相对较大,或有短暂缓行。

  交警提醒市民朋友,要减少自驾,绿色出行,可尽量选择公交、BRT等公共交通工具出行,并尽量错时错峰出行。通行采取临时交通管理措施路段的市民,请服从现场民警的指挥和管理,不插队、不鸣笛,文明礼让,耐心等候;遇有交通民警手势指挥与交通标志标线或红绿灯指示不一致时,请按民警手势指挥通行。此外,根据天气预报,今日厦门全市有中到大雨,雨天路滑,提醒司机朋友小心行驶,注意安全。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356