当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
看音乐节树下避雨也遭殃? 闪电击伤15人
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-04 08:35:53 我要评论

   法国东北部小城阿兹拉伊勒斯(Azerailles)9月2日发生闪电击伤人事件,造成15人受伤,其中2人重伤。

  受伤的15人当时在小城参加“老运河”(Vieux Canal)音乐节。出事时,他们在一顶搭建在一棵大树附近的大帐篷里躲避暴风雨。

  据法新社报道,伤者“被闪电直接击中,被烧伤”。两名重伤者为一名60多岁女性和一名44岁男性。

  所有伤者被送往医院接受救治。另有两名10岁左右儿童因为受到惊吓也被送往医院。

  当晚所有音乐会被取消。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356