当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
"摩的"司机将女子载至坟地强暴 曾屡次因强奸获刑
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-04 08:56:45 我要评论

    蹲班房七年后被刑满释放的廖某在嘉禾县城做起了摩托车出租生意。人们本以为改邪归正的廖某,竟因为强奸妇女再次走上了犯罪的道路。日前,湖南省嘉禾县检察院正式决定对廖某以涉嫌强奸罪批准逮捕。

  2016年8月13日下午,被害人刘某应男友之托前往男友家帮忙做事。刘某从老家来到县城转车,在嘉禾县某医院门口搭乘上了廖某的摩托车。此时,单纯的刘某不知廖某的魔爪已向她伸出。摩托车进入荆林村口的一条上山的小路,路两旁立满了坟墓,廖某将摩托车开到路的尽头后就将摩托车停了下来,并叫刘某下车。刘某未意识到危险便下车了,廖某走到其身后顺势用双手死死抱住刘某,将其抱到旁边的一片杂草地上实施强奸行为……事后,刘某在其男友的陪同下向公安机关报案。

  据检察官介绍,年仅四十多岁的廖某人生“履历”劣迹斑斑,多次因强奸妇女入罪获刑。因犯强奸罪于1998年5月被嘉禾县法院判处有期徒刑一年;因犯盗窃罪、强制猥亵妇女罪于2001年5月被县法院判处有期徒刑三年;因犯强奸罪于2007年12月被县法院判处有期徒刑七年。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356