当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子出狱后连杀三人 与两人发生关系后杀害抛尸
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-04 09:02:03 我要评论

    近日,在合肥市中级人民法院开庭审理了一起,福建籍男子故意杀死两名女性,并抛尸荒野的恶性案件。

  被告人高某,1964年出生,福建省三明市人,现居住在合肥市蜀山区。1987年因为强奸罪在牢里待了10年,刑满释放后,又因为故意伤害罪,被判处2年10个月,直到2007年高某才出狱。出狱后的高某来到合肥蜀山区,在这期间,他通过微信认识了一个卖香烟的女孩,两人聊的不错,在2015年的时候,高某因为一些琐事,一气之下就这名卖香烟女孩又给杀死了。就在检察机关审理该起杀人案时,却又意外地发现高某身上还有两起命案。

  2007年,被告人高某经人介绍认识了自称大田籍贯的卖淫女,数日后的一个上午,二人驾车行驶到福建三明市的厂道路旁,二人在车内发生性关系后,因为嫖资问题发生争执。发生争执后,被告人高某死死的掐住了卖淫女的脖子,直到该女子死亡,随后,高某驾车将女子的尸体装在蛇皮袋后,将蛇皮袋抛到山下。他还将女子的衣物、手机等物品分别丢弃。

  在法庭上,检察机关还指控,被告人高某在2013年的时候通过网络,认识了一名姓顾的女子,两人之后多次在高某租住的房屋内发生性关系,在2014年的一个晚上,高某趁顾某睡着后,翻看了她的手机,发现顾某同时还和别的男人暧昧不清,所以心生不满,便随即拿起客厅茶几下的铁锤,击打顾某的头部,导致顾某当场死亡。

  事后将被害人顾某的尸体装在行李箱内,利用回老家探亲之际,将该行李箱,丢弃在三明市三元去百叶坑公路边的山下。

  公诉人认为,高某采用暴力手段故意剥夺他人生命,至两人死亡,其行为已触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十一条之规定,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

  由于案情重大,合肥市中级人民法院没有当庭宣判。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356