当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
被粉丝嫌弃胸小 周冬雨:胸跟身材是匹配的
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-04 09:18:05 我要评论
     周冬雨作为娱乐圈平胸女明星的代表人物之一,常常被调侃胸前是“一马平川”,她也曾不止一次地表达对于自己身材的看法。近日,面对粉丝说她胸小的言论,周冬雨再次公开回应称,她的胸和身材是匹配的。

  周冬雨为宣传新剧登上综艺节目,她收到了一封“特别的”粉丝来信。粉丝在信中坦诚地表示不嫌弃周冬雨的胸小,引来现场一片惊呼和笑声。面对众人夸张的反应,周冬雨却自信地回应称:“我的胸是和我的身材匹配的”。

  其实,周冬雨在不同的场合都谈及过此类问题。去年,周冬雨就曾公开询问自己的身材是否真的很差,并说自己是“24岁的年龄,14岁的身材”。今年,面对知乎网友问平胸的姑娘有什么优势时,周冬雨颇有几分自我安慰之意地表示:“平胸没什么不好的,演戏的时候上山下海跳楼跳崖的没什么累赘,生活里随便买件小号衣服就能穿。”?如今,在《火星情报局》中被粉丝直言胸小,周冬雨已然能够傲娇地回应称,她的身材比例刚刚好。

  公开表明了看法的周冬雨也在微博上分享了自己回应胸小的视频,再次大方地为自己正身。从怀疑到自我肯定,自信的周冬雨散发出了独特的魅力。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356