当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
方媛产女郭富城当爸?经纪人称:艺人私事不回应
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-04 09:49:04 我要评论

 

据台湾媒体报道,网红方媛4月和郭富城结婚,9月被曝即将生产,孩子何时来报到受到外界高度期待。港媒2日爆料,郭富城被曝出已在1日当爸,女方疑已在香港养和医院顺利生下宝贝女儿,经纪人则表示艺人私事不回应。

方媛和郭富城大婚晋身天王嫂后,怀孕话题一直是外界关注焦点,据说她怀了女宝宝,预计9月生产,老公贴心老早就预约好香港养和医院的产房,妈妈更从上海飞抵香港陪产。

据港媒报道,最新消息指出,方媛传出1日已于养和医院生下女儿,母女均安。不过,针对此事,港媒询问郭富城经纪人小美,对方表示目前没收到消息,“但如以往所说,艺人私事不回应,是一份尊重。”至于是否会影响郭富城工作?经纪人则表示,郭富城一直都在工作,近期也马不停蹄地在帮新片定装。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356