当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
周杰伦IG账号名藏深意 只为和昆凌情侣名
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-04 09:49:42 我要评论

 

据台湾媒体东森新闻9月1日报道,天王周杰伦近日开设IG账号,短短4天已经超过24万人追踪,而且每则发文都是英文,藉此迎向国际,“之后可能会有很多好莱坞的朋友要Tag我,哈哈。”他的账号用了英文名字“jay”和“chou”,中间还有长长8个下底线,原因引起外界好奇,后来一个小动作,让网友突然想到了底线的用意!

周杰伦1日首度献出了账号的第一个赞,对象正是爱妻昆凌练拳的发文,网友截图推测“终于知道为什么要这么多条下划线了”,原来他特地把账号“jay________chou”和老婆的“hannahbananaq”正好对齐,夫妻俩平时就爱穿情侣装、情侣鞋,连开设社群网站都要“情侣账号”放闪。

夫妻俩的账号有这样的关联,周杰伦被网友笑亏“真的是个幼稚鬼”、“嫉妒使我头有点晕”、“就为了名字一样长,有才我杰伦哥。”事实上,他曾透露大女儿“Hathaway”的名字,来由据说有“昆凌融化周杰伦”的意思,当时自嘲英文不好,“有4、5名字表决,希望和父母有关系,老婆很厉害会想这些。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356