当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
“主厨”周冬雨:心里崩溃外表淡定
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-04 10:08:10 我要评论

 继店长赵薇后,中餐厅又出现了一位厨艺“难以捉摸”的大厨,她就是新任当班主厨周冬雨。在昨晚播出的节目中,周冬雨的厨艺“仿佛让人坐了过山车”,有时让客人大赞“好吃到爆炸”,有时则让客人面露难色。昨日下午接受媒体采访时谈及当主厨的感受,周冬雨感慨自己“心里极度崩溃,外表极度淡定”,原因不是演技好,而是她害怕把慌张传染给餐厅的其他人。

  我的厨艺留在了泰国象岛

  广州日报:当主厨的感觉如何?

  周冬雨:当主厨的感觉就是心里极度崩溃,然后外表极度淡定。

  广州日报:怎么做到外表淡定?现在演技炉火纯青?

  周冬雨:不是我演技炉火纯青,是因为我怕我一慌,大家更慌。所以我觉得我一定要定住。

  广州日报:参加完节目后自己在家会尝试着做饭吗?

  周冬雨:参加完节目之后我都不太敢进厨房,我只要进厨房的地儿,我就能看见黄爸爸、薇姐、佳佳,还有亮哥的身影……可能我真的不太适合,不太擅长,但是我会继续努力的。我的厨艺留在了泰国象岛。

  广州日报:你的穿搭被很多人点赞,你在《中餐厅》里有特别注意穿搭这件事吗?

  周冬雨:节目录制期间,每天都累趴下了,所以有的时候我连妆都不化。后面有三期,我没有化妆也没有弄头发,就戴个帽子。然后到最后一期的时候,导演组的人跟我说,最后一期了,麻烦你化个妆。

  周围的环境让我比之前更勇敢

  广州日报:你觉得赵薇严厉吗?为什么会把晓明哥称作爸爸?

  周冬雨:我对薇姐就是从一开始没有感觉,到越来越喜欢。黄爸爸特别心细,非常细腻,然后对餐饮业的管理特别在行。亮哥幽默,厨艺好,有了他,我们都放心了。可能这餐厅没有我可以照常营业,但没有其他四个人可能就乱了,我是一个特殊的存在。

  广州日报:有没有跟赵薇合作电影、电视剧的想法?

  周冬雨:薇姐说过,如果有电影的话会找我演,但我不知道她还记不记得。但是薇姐真的是一个特别有才华的人,经常给我介绍很多好看的电影。然后有一些经典的片段,她会跟我一起看,一边看她给我分析镜头。

  广州日报:《中餐厅》里,崔老师说你在学校里羞涩内敛,现在性格放开了很多。这是怎样转变的?

  周冬雨:因为周围的环境嘛,会让我比之前更勇敢。毕竟我也是一个出道七年多的老演员了。但其实有时候我的开朗是装的,我害怕别人会觉得尴尬。我觉得缺不了大家的鼓励。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356