当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
交警部门发布厦门全市及入厦高速、国道交通情况预报
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-05 08:11:07 我要评论

 

  厦门网讯(海西晨报记者 陈小斌)为方便市民做好出行计划,昨日省公安交管部门和厦门交警先后发布交通预报,涉及入厦高速公路和国道,及厦门全市的交通情况。交警提醒,市民要合理安排出行时间,尽量错峰出行,并绕开有临时交通管理措施的路段。

  岛内8条路及周边

  今天频繁临时交通管理

  厦门交警表示,昨日,环岛路、演武大桥、鹭江道、湖滨南路及相邻路段采取了频繁的临时交通管理措施,整体交通运行情况良好。其中,昨日8:30-9:00、14:00-16:00,思明南路、思明北路、湖滨西路、禾祥西路、西堤路等路段车辆缓行。

  今天厦门交通情况如何?厦门交警预测,今明两天,预计全市整体交通情况较好。不过,部分时段一些路段可能会出现车流缓行(详情见上图),请市民提前做好出行安排,尽量绕行。

  沈海高速3个出口

  14时至19时入厦车流大

  交警部门表示,昨日入厦主要道路交通流量有小幅上升,交通运行情况平稳有序,除个别时段、路段出现短时交通缓行外,未出现长时间、大范围的拥堵滞留。

  公安交通管理部门也对今日高速公路的通行情况作了预测。入厦高速公路方面,预计沈海高速公路翔安、杏林、厦门出口入厦车流量较大,高峰时段集中在今日14时至19时;入厦普通道路方面,泉州往厦门方向的国道324线翔安内厝段车流量或较大,高峰时段集中在今日16时至19时;漳州往厦门方向的漳州台商区角海路龙池段车流量或较大,高峰时段集中在今日11时至12时、15时至18时。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356