当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
喜迎厦门会晤 孔夫子“穿越”参加小学开学典礼
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-05 08:13:32 我要评论

     厦门网讯(海西晨报记者 许蔚菡 通讯员 陈步华)“大家好,本人孔丘,字仲尼,周游列国,神州大地,所到之处尽欢颜,此处为何处?”新学年的第一天,出现在舞台的是穿越两千多年而来的孔圣人,带着弟子畅游厦门,并最终当上了厦门会晤的最“老”志愿者……

  这是湖里进修二附小的开学典礼上演绎的一幕。伴随着阵阵笑声,新学年典礼如同超级PARTY,激情上演。

  校长李银岚围绕“喜迎厦门会晤,争当文明小东道主”主题,为全校师生们上了生动有趣的开学第一课。垃圾分类的互动体验小游戏,也成为开学典礼上一抹亮色。典礼中,学校还表彰了一批在暑假里默默付出的优秀小小志愿者。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356