当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
32小时搜索!萧敬腾终于找到走丢爱犬 热泪盈眶
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-06 11:11:06 我要评论
 据台湾媒体报道 歌手萧敬腾是圈内知名的爱狗人士,但他4日下午Po出一篇协寻文章,原来是刚从中途之家领养的狗狗“咖啡”意外走失,经历了接近32小时的地毯式搜索,加上专业人士的协助,萧敬腾走到几乎会要铁腿,6日凌晨2点半终于传来好消息,成功找回爱狗!

 萧敬腾6日凌晨寻获爱犬后,随即在脸书连发2篇感谢文,感谢协寻的各方人士、感谢诸路众神,最后也感性谢谢回到他怀抱的“咖啡”。他的经纪人接受记者访问时,也证实这个好消息!

  “咖啡”在4日下午3点,由中途之家的人员、狗主人的护送到萧敬腾家中。不料主人离开后一小时,“咖啡”竟然从萧家中的庭院溜走。萧敬腾慌乱焦急发动寻找“咖啡”,5日凌晨记者也实地走访南港公园,虽然夜已深,但仍看见许多爱狗民众,一边溜着自己的狗、一边喊着“咖啡”、“咖啡”,也有不少民众,直接提醒‘这边已经找过了,可以继续往那边找。’

  凌晨的南港公园中,记者也遇见萧敬腾与友人四处奔走的身影,直到凌晨4点精疲力尽,他才回家稍作休息。萧一早起床后,与友人顶着34度高温持续寻找“咖啡”,直到6日凌晨2点半传来好消息,终于找到“咖啡”了!

  萧敬腾脸书发文如下:

  各位~我们成功了~

  就在刚才 我们成功了~

  感谢所有帮助我们的朋友~真的真的很感动~

  特别感谢@赖文瑞 大哥~

  好多好多 感谢我路上有遇到没遇到的朋友~

  看我多狼狈~一切直得~一切尽在不言中~爱你们~

  还要感谢媒体朋友们 真的很谢谢你们的帮忙~

  还有爱动物的大家~

  还有我辛苦的同事们

  与朋友的关心

  谢谢赖文瑞哥还有你的朋友

  谢谢浪浪别哭 谢谢李小姐

  谢谢祈福的所有人

  还有我的脚~

  谢谢上帝~土地公爷爷~虎爷~财神爷爷

  还有今天最圆最大的月亮~

  谢谢我爸妈~也跑出来帮我找~

  演唱会都没谢那么多~~爱你们

  最后谢谢咖啡 回到我的怀抱~

  记者致电经纪人,经纪人证实好消息,而记者追问如何成功找到爱狗,“丢狗食埋伏、吹微量麻药、然后她逃上山,等她晕后,萧敬腾亲自抱她下山,萧脚都走不动了。”萧敬腾最后在自家对面的山坡找到爱狗下落,感动到热泪盈眶。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356