当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
宋茜出道8周年用身体比8 以幽默风格道辛酸
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-06 11:13:16 我要评论

  宋茜

  9月5日,是宋茜出道八周年的日子,她晒出一张用身体比8字的背影,配文:“你好!出道10周年的宋茜~我是2017年9月5日的宋茜。出道8周年了,经历了很多事情,也明白了很多道理。其实你心如明镜,道理你都懂,只希望你能保持一颗简单又有活力的心,坚持自己的原则。你已经很棒了,觉得累了可以休息一下,喘口气,因为我已经占用你太多时间了,你应该好好享受一下生活。希望到时候你在看这些话的时候,会是一副“傲娇脸”心里想着“废话!”,那样我就满足了!爱你~也爱所有爱我的人~(还有宝宝们~你们很乖我知道!谢谢你们!)”以她一贯幽默可爱的风格积极乐观的态度说出出道多年的辛苦和努力。

  粉丝也纷纷留言鼓励她:“这八年来 辛苦你了!谢谢这美好的八年 谢谢能够遇见那么美好那么优秀的你!”“八年陪伴,过往岁月,与有荣焉。陪伴一直在,在你身后,在你左右!”“累了就好好休息 ,喘口气,不管什么时候,我都会在!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356