当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(图)
胡宇威新剧热播人气大增 新曲内地首唱会将开
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-06 11:25:47 我要评论

 近日,热播剧《进击吧闪电》又迎来了一波新的收视高潮,热血的剧情让观众欲罢不能,帅气暖心的击剑天才邓尓豪也俘获了一大批迷妹的心,其本人也因剧的一路热播而人气高涨。

  胡宇威出道初年塑造了很多经典的银幕形象,在《屋顶上的绿宝石》、《公主小妹》、《兰陵王》等人气剧中都有出色的表演。此次挑战击剑小将邓尓豪,胡宇威也苦练击剑技术,力求更加贴合角色本身。除了演戏,在音乐上胡宇威同样交出了一份令人满意的答卷,从2015年发行第一张EP开始,对音乐的热爱,让胡宇威乐于去挑战不同的曲风,在已经发行的第二张EP《请不要打扰》中,三首风格迥异的歌曲让歌迷看到胡宇威更多的可能性。在《请不要打扰我们的爱》MV中,胡宇威更是挑战演技,一人分饰两角,暖男绅士与冷酷型男轮番上演,颠覆形象,令粉丝直呼过瘾。

  据悉,9月15日,胡宇威将在北京举行自己的新歌首唱会,这也是胡宇威第一次在内地举办新歌首唱会,专辑中的三首歌曲将全部与歌迷见面。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356