当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
80岁女星丈夫被曝出轨 跟老婆要钱给外遇
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-06 12:43:55 我要评论

据台湾《东森新闻云》9月6日报道,80岁知名制作人周游(阿姑)和小她10岁的老公李朝永被曝婚变,现在更被拍到男方多次和68岁的张姓女士约会,不但到酒店开房间,还疑似车内亲热,她更在声明中指出丈夫多年来的所作所为,甚至要她付钱给小三。李朝永被问到是否有此事时,还在电话那端大哭。

据某杂志报道,现年70岁的李朝永8月4日中午开着黑色奔驰,到一家日本料理餐厅和第三者吃饭,互动就像是老夫老妻;6日中午则被拍到前往新北市新店的一家酒店开房间,离开后女方载着他去取车,这才发现2人开的车子是同品牌、同颜色。

而就在8月14日,李朝永和张姓女士躲在车子里约会,从后面的车窗看进去,可以看到2人的身影交迭后又分开,一下前面一下后面,结束后女方从后座离去,他也打开另一边的后座车门,坐到驾驶座上,而这些事全发生在周游和儿子、媳妇到新加坡旅游时。

对此,李朝永接到求证电话后,先是叹气说:“无言以对。”接下来就开始啜泣、大哭,被问及心情如何时,硬咽地回:“很不好。”就马上挂掉电话。  

报道也指出,周游9个月前就知道李朝永已经外遇3年多,没想到摊牌后,老公竟然回说是自己强暴那个女的,要她帮忙付钱给小三,结果付钱后李朝永还是继续偷吃,每次都趁着她外出和儿孙聚餐时和小三约会,有次生日她苦求丈夫一起到南部和家人吃饭庆生未果,最后才发现对方根本是要跟别人去开房间。 

周游在声明中无奈说道,儿子先把证据拿给李朝永看,希望对方拿出诚意和态度道歉,“但他确(却)依旧不愿意面对自己的错误,还态度恶劣,我能不生气吗?我能不难过吗?”字字句句透露出这阵子以来的失望。 

周游声明全文: 

过去三年多来,我两个儿子发现朝永外遇的事情后,担心我难过承受不了,他们两年前选择先去和朝永沟通而不和我说,但朝永却不把他们当一回事,继续和那个女来往……我两个儿子忍受了两年,直到九个月前才告诉我大家早就知道朝永外遇!没想到朝永竟然和我解释说是他强暴那个女的,而且还要我付钱给那个女的!我当时非常非常很伤心难过,但我还是愿意再给朝永机会,我选择原谅他! 

我们去律师那边签了文件付了钱给那个女的后,朝永就答应我说不永不会再和那个女的见面联络,我本以为这件事就此结束……结果过去九个月以来他连续多次被我抓到偷偷跟那女的打电话,但她还是对我发誓说都没跟那女的联络!我虽然心里难过,但还是选择相信他……直到最近发现证据才知道他们不但没断了联络,还都去宝桥路开房间,而且有一次还是我在拍卖会现场做公益时! 

之后每次我前脚跟儿子孙子们出去吃饭,他后脚就跟那女的出去吃饭约会开房间,甚至连我生日大寿跟家人吃饭,苦苦哀求他跟我去庆生他也不肯,结果原来是要跟那女的去开房间…… 

每次吵架他都发誓没跟那女的联络或出去,不然全家死光,然后再诅咒我身边的人,还曾多次说如果他真的有和那女来往就愿意放弃一切! 

然后,现在他四处和人说这一切都是我儿子设计他而捏造的!他说我儿子是要多分我的财产才是无中生有!到现在还在怪罪其他人,认为自己都没错,一次二次三次原谅后还是不愿意真正悔改!

我两个儿子这次也是选择瞒着我先和他沟通,而且也没有要他跟他们道歉,他们没有先拿给我看证据,反而是先拿给他看,希望他拿出面对这件事情的诚意和态度!是要他对我拿出歉意,对我这段期间受到的背叛和咒骂跟我道歉,但他却依旧不愿意面对自己的错误,还态度恶劣,我能不生气吗?我能不难过吗? 

周游泣笔

我做这个说明是要你们知道朝永的所作所为……

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356