当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
女子生子后发现男方未离婚 千里"寻夫"被原配暴打
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-07 09:16:19 我要评论

     2015年四川的陈女士通过摇一摇结识了海南的杨先生并坠入爱河,杨先生跟陈女士承诺自己已离婚后陈女士来到海南,不久之后便怀孕了,不断要求结婚却遭到拒绝,随后陈女士回到四川生下了孩子。

     如今孩子已八个月大,陈女士来到海南寻找杨先生商议抚养孩子的事宜时获知杨先生并没有离婚且遭到原配找来的几个壮汉一顿拳打脚踢。杨先生称,他与陈女士早已对两人之间的关系以及孩子的事情签订了相关协议及金钱补偿20万,将通过法律途径解决此事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356