当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
曾志伟评今年港姐选拔:只能用“惨不忍睹”四字
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-07 09:40:17 我要评论

  据香港媒体报道,曾志伟6日出发往北京,为《古惑仔》电影系列的《黄金兄弟》到内蒙取景作准备,日前更喜跟洪天明夫妇、钱国伟和汤盈盈等人饭聚。

  对于本届港姐赛制和赛果备受争议,过去多年担任香港小姐竞选司仪的曾志伟坦言一直有留意港姐动态,虽然今年没当港姐司仪,但看到有如此情况出现,只能用“惨不忍睹”四字形容,他觉得不论佳丽是美与否,保持节目水准是最重要,而且今年是港姐45周年,结果变成为品牌做的广告节目,觉得有点失致敬意义,看到是很不舒服。

  至于赛制,曾志伟也称有问题,由全民投票再变为评审选票,觉得还原基本,选美由有品味的评审选出有信服力,不过评审和导师身份重迭,难免被人觉得有私心。对于郑裕玲投决定性的两票惹争议,曾志伟直言觉得对方很惨和无奈,因她评分时可能知赛果,若第三名诞生,不知第一、二名会感觉很怪,换了是自己也难以应对。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356