当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
与甄子丹不合?吴京:4天前还一起讨论剧本
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-07 09:42:13 我要评论

   6日晚,吴京携女主角卢靖珊现身香港,为出席电影《战狼2》首映礼。

  问到吴京票房那么高心情如何,他坦言:“看到这么好的成绩我很开心,说不开心那就太假了。但是我师傅、我父亲,还有杰哥都告诉我这时候愈要冷静,愈要想一想下一步想要什么。(会否担心票房不好?)香港票房多少才算好多少才算不好?我真不知道衡量标淮”,又表示没有预期到票房这么高。问到会否有第三部,他表示三部故事早已有了,若要再写的话需要很慎重。

  他透露香港是最后一站上映:“其实我的电影梦是起源于香港,也是香港导演把我挖掘出来的,然后开始跟很多导演们拍戏,学了很多”,又笑言:“很多人问我这次是不是很牛的回来,我说不是,这次是带着作业回来给那些帮助过我、支持我的朋友们看的”。提到为何香港如此晚上映,他笑言:“我真不知道,我想全世界同步上映的,但是因为种种原因吧”。

  吴京又表示之前拍戏,听力受到影响,跟他说话要大声点。其后透露香港站宣传完之后会想先休息一下,因之前拍戏有伤患需要动小手术,至于什么手术,他表示保密。谈到拍戏频频受伤为何不用替身,他笑道:“我不去做的话,你会买票看替身吗?没办法啊”。

  提到与甄子丹不合的事,他笑言:“四天前我还和杰哥、丹哥一起讨论剧本,至于是什么剧本,很快你们就会知道了”。问到是否很多人找他拍戏,他笑道:“没有耶,好像很多人都很怕我,我都要失业了,真的只能自己赞助自己拍戏了”。

  同场来宣传的卢靖珊则表示很开心能参与这部电影,又透露因自己演的是医生不能用手杀人,便问导演能不能用脚,原因她自己本身也是一个动作演员。她又表示自己没在戏里受伤,没有高难度的戏份。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356