当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
张柏芝疑感慨与谢霆锋婚姻:没沟通没感情了
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-07 09:54:46 我要评论

9月6日,张柏芝在社交网站晒出一张自拍,还配上文字写道:结婚10年无话题无沟通再也没有感情了。这段话显然是张柏芝检讨她自己失败的婚姻,她和谢霆锋2006年结婚,距离现在已经过去十年多,但两人的婚姻只持续了6年就结束了。

张柏芝随后发文还写道:“每一天躺在沙发上,一直脑海中浮现着很多不知道的未来,自己不断想着想着,下1秒的发生现在的我准备好了吗?自己的人生,将会给自己掌控到什么样子,想了很久也想到唯一一样事情,就是将自己现在这一刻好好的享受和好好的过着,享受着自己的信念享受着自己的坚持享受自己追随着的梦想和坚持着的自由!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356