当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
白举纲出席音乐节 直言自己说唱不太好听
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-07 10:03:26 我要评论

9月6日,白举纲广州出席音乐活动,谈到越来越火的嘻哈音乐,他坦称未来应该不会尝试“我觉得自己说唱不太好听”。他还透露新专辑在准备当中,至于风格则没有限制,“喜欢就好”。

白举纲新专辑风格不设限 喜欢听摇滚和嘻哈音乐

问到是什么契机出席这次活动,白举纲笑言“什么原因?经纪人的原因吧”,他表示因为这个活动是在大学里面,在室外,“这个活动可以让更多人听到现场的音乐”。

至于自己今年的计划,他表示“就是做歌”,还说正在准备中的新专辑没有风格限制,“我一直尝试不同风格,不给自己设置太多限定,自己看到的东西本来就应该很宽广,应该让自己更放松,做自己就好。”

谈及日前持续火爆的嘻哈,白举纲说“我喜欢摇滚的时候就听了很多嘻哈音乐”,但自己未来应该不会尝试嘻哈,“因为我觉得自己说唱不太好听”他笑谈。

最后,同为90后的他被问及对热爱音乐的年轻人没有什么忠告,白举纲谦虚地说“我没有什么忠告,只要他们追随自己喜欢的方向,喜欢什么去做什么就好”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356