当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
我国首创磁吸充电 变革手机续航方式
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-08 10:15:35 我要评论

    深圳声光世界投资有限公司日前发布创新成果,该公司研制的磁吸充电系列产品,颠覆了手机传统的充电方式,使手机“一贴充电”“磁吸定位”“快充不热”的梦想变成现实。

  据了解,磁吸充电的原理是:在手机与充电装置之间设置对应的磁吸模块,通过磁吸对接即可充电。这种充电方式通过点对点零距离对接,转换效率高、充电不发热,具有“无线充电”功能却不会产生电磁波辐射。

  据该公司总经理高铸成介绍,目前,已经开发出磁吸式“随身充”“车充”“座充”等适合各种手机的系列产品,无论驾车、走路,人们都会感受到“磁充”带来的便捷与乐趣。

  记者对磁吸式“随身充”进行了体验,实测输出工作电流2.4A,能够满足手机快速充电需求。并且,手机无论正放、反放,均能与其“一贴充电”;即使手机位置稍有偏差,磁吸模块也能自动校正定位,实现正常充电。

  磁吸式系列产品触摸不到导电触点,它是如何实现充电的呢?据相关技术负责人介绍,磁吸模块平时将若干导电触点自动收入充电装置壳体内,当手机贴近充电装置时,触点自动弹出对接。这种特殊结构能够为用户带来更好的使用体验,并已获得国家专利。

  变革手机续航方式,既是消费者的渴求,也是巨大的市场机会。作为全球首创独家产品,“磁充”有望引领手机续航新时尚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356