当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
于正力挺林心如:不因曾经的不愉快不客观看待事实
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-11 09:46:58 我要评论
   近日因为周杰在微博回应了当年在片场“强吻”林心如一事,引来不少网友的关注,而双方在当年拍摄《还珠格格》的一些旧事也被不少网友重提。9月10日,于正通过微博力挺林心如,称相信一个来内地拍戏这么多年的演员不会有立场问题,并回答网友不解为何之前讽刺过林心如而如今为何支持她,于正也回应称,不能因为曾经的不愉快就不客观的看待事实。

  9月10日,于正通过微博力挺林心如,称:“在这个纷扰的网络世界,落井下石的人特别多,但是我想说:有没有人去客观分析一下事情的始末?有没有人关注一下当事者的感受?都没有。对于我这样一个外人而言孰是孰非其实并不清楚,但是我相信一个来内地拍戏这么多年的演员不会有立场问题,至于陈年旧事为什么会被挖出来重提,那只有重提的人才知道。我,深受网络暴力之苦,不想给这样的事加棒,所以不要对我今天写教师节的事妄加揣测,与热门无关。谢谢!”

  并回应网友为何之间讽刺林心如,霸气称:“不能因为当事者跟你有过不愉快就不客观看待事实,人这时候最考验人品,这件事,恕不奉陪!”网友纷纷为于正黑白分明的举动点赞,称:“谢谢于正老师公正看待问题,愿大家都远离网络暴力。”“支持正义支持事实真相!”“不说以前,不管以后,此刻感动。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356