当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
工作室发声明回应大张伟抄袭:不要再伤害他
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-11 09:47:17 我要评论

  近日,网曝大张伟歌曲《我在诗里看到你》涉嫌抄袭,针对这一传言,其工作室于10日晚上在微博发声明:“该歌曲为大张伟及其团队独立创作,并未抄袭其他任何作品”“该歌曲饱含了大老师的深厚感情,不要再用语言暴力伤害他”。

  歌迷们纷纷点赞:“终于忍无可忍了”。粉丝们更是直言力挺:“本来根本不想给别人眼球,但这个世界你不去了辟谣,就有人非要踩着你上位,不是谁都有资格说自己是创作者,那些打着反抄袭旗号污蔑真正创作的人,借此炒作自己新书的人才是不要脸的耻辱!!!!!!! ”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356