当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业快讯(二)
《财富》2017改变世界的50家公司:摩拜腾讯蚂蚁金服上榜
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-11 10:52:28 我要评论

    近日,《财富》杂志发布“2017年50家改变世界的公司”榜单。其中,摩拜单车凭借其打造出“更具可持续性也更对环境负责任的出行方式”进入榜单,成为中国大陆地区仅有的三家上榜企业之一,也是共享单车领域唯一一家上榜企业。另外两家大陆地区上榜者分别是腾讯和蚂蚁金服。

  《财富》杂志“2017年50家改变世界的公司”榜单,展现了在核心商业战略中具有积极社会影响力的伟大企业。摩拜单车是全球智能共享单车首创者和引领者,一直致力于通过创新的商业模式和智能科技,满足用户高效、经济、灵活的短途出行需求同时,推动低碳城市、智慧城市、健康城市的建设。

  摩拜单车搭配公交地铁的出行方式,大幅提升了城市绿色出行率,为节能减排、减少碳排放做出重要贡献。数据显示,摩拜单车已在全球170个城市开展了服务。注册用户超1亿人,日骑行次数超2500万。累计骑行距离超过56亿公里,累计节约碳排放量126万吨。

  《财富》杂志发布的“50家改变世界的公司”榜,表彰的是那些在核心商业战略中通过行动带来积极社会影响的公司。该公司对一个或多个社会问题的影响范围、性质和持久度,以及创新程度,都是是否入选榜单的重要评估维度。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356