当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
厦门部署国庆中秋节假日旅游工作 确保假日旅游安全有序
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-13 11:46:46 我要评论

  厦门网讯 (厦门日报 记者 吴君宁 通讯员 刘留辉)昨日,厦门市旅游会展产业发展领导小组召开2017年国庆中秋节假日旅游工作部署会,提早谋划动员部署相关工作。

  国庆中秋节假日即将到来,随着厦门会晤成功举办和鼓浪屿申遗成功等多重效应叠加,预计厦门旅游将迎来一轮客流高峰甚至“井喷”现象。会议对2017年国庆中秋节假日旅游工作进行了动员部署,要求确保旅游交通、景区游览、消防和食品卫生及节庆活动的假日旅游安全;规范旅游市场秩序,加强价格管理,规范“一日游”市场,开展文明旅游活动。此外,会议还要求完善旅游服务保障工作,扎实做好鼓浪屿假日旅游工作,进一步优化实施票务、宣传和应急疏散等方案;丰富假日旅游市场供应,严格落实假日工作制度。

  值得注意的是,为丰富假日旅游市场供应,各相关单位将开发“厦门会晤”主题和岛外特色旅游线路和产品,推出一批特色鲜明、群众喜闻乐见的民俗文化活动,增大包括娱乐、购物、餐饮在内的旅游夜生活供给,开展节日促销活动,满足群众和游客需求。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356