当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
黄牛称iPhone8预计能炒到2万以上:因为8是吉利数字
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-13 12:26:18 我要评论

    9月13日凌晨,一年一度的苹果发布会召开,此前公众猜测的新款iPhone 如期发布,此外,苹果还发售了十周年特别版iPhone X。

  实际上,在发布会召开前,黄牛小队已经行动起来。一位从事倒卖iPhone事业多年的黄牛老贾(化名)告诉《证券日报》记者, 现在是预售6000是定金,上市到货后,会按照市场价格联系买家补尾款的。

  美国苹果公司12日在位于丘珀蒂诺新总部的乔布斯剧院举行新产品发布会,推出了苹果手机iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X以及第三代苹果手表等产品。新华社 图“保证是第一批拿到货的,你们自己抢肯定是抢不到的。”老贾透露,现在还没办法确定具体价格,不过预计首批应该在2万元以上了。

  记者先后询问了4位黄牛,定金均为6000元。“我们都是有‘行业操守’的,(定金)也不能太低了,不能打压同行。”另一位黄牛小金(化名)表示。说罢,小金发给记者一个淘宝预订链接,链接清晰标注“最晚10月7日23:59前发货”,而销售记录显示,已经有1689人付款。

  黄牛套利屡禁不止,是否能证明苹果手机在中国火爆的地位无可撼动呢?

  有行业分析师认为,苹果正在逐渐失去中国市场。因为曾经是众人梦寐以求的iPhone,如今在中国的销售量排行榜上,已被华为、OPPO、vivo与小米等本地竞争对手挤下,落居第五名。

  实际上,新款iPhone在中国取得成功对苹果至关重要。截至7月份,iPhone在中国市场的销售约占总销售的18%,仅次于美国与欧洲市场。不过中国市场的销售一直呈稳步下滑之势,相形之下,其他所有地区都是增长的状态。

  而有外媒分析认为,iPhone8或将挽回苹果的中国市场,因为“8”是个吉利数字。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356