当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐爆料
张国荣61岁冥寿 生前挚爱唐鹤德上传旧照送祝福
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-13 13:16:37 我要评论

    据香港媒体报道,昨天(9月12日)是张国荣(哥哥)61岁冥寿,有不少张国荣的粉丝、朋友,还有他生前挚爱唐鹤德(唐唐)都送上遥远的祝福。唐鹤德踏进凌晨已在社交平台上传张国荣捧着生日蛋糕、面露笑容的照片,他留言:“生日快乐Happy Happy Birthday!”大批粉丝留言,祝福天上的张国荣生日快乐,同时叮嘱唐鹤德也要快乐、健康和平安。张国荣生前十分爱惜的袁咏仪也上载与张国荣一张嘟嘴照,祝福张国荣生日快乐。

  陈淑芬率粉丝宝福山拜祭

  张国荣生前经理人陈淑芬也风雨无阻,每年都前往宝福山拜祭哥哥。陈太与儿子及邓光荣太太,联同几百位来自内地、港、澳、日、韩、星马的张国荣粉丝,带备各种祭品、纸鹤、心意卡等前往宝福山,为张国荣送上生日祝福。除了日本粉丝的千羽鹤外,各地粉丝都纷纷送上特别设计的花篮,令宝福山变成一片花海,尽显他们对张国荣的长情心意。

  张国荣粉丝要求办逝世15周年活动

  明年是张国荣离世15年,许多粉丝都在宝福山向陈太提出要求,希望她能为张国荣举行逝世15周年活动,同时也有粉丝联署致函表达这个心愿。陈太对此表示心情十分矛盾,因为她原已没准备再搞公开活动,但这又是粉丝们的心愿,她希望粉丝们可以给予意见,提出他们希望举行什么类型的活动,考虑后再作决定。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356