当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
厦航将于10月29日起开通厦门—福州往返航线 最低票价为270元
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-14 08:32:38 我要评论

  厦门网讯 (海西晨报 记者 雷妤 通讯员 王雨龙)今后,市民可以“打飞的”去福州了。昨日,记者从厦门航空了解到,厦航将于10月29日起开通厦门—福州往返航线,连接福建省会福州与经济特区厦门两大城市。目前,该航线已开放售票,经济舱全价票为450元,目前最低票价为270元。值得一提的是,目前这条航线是厦门航空开通的最短的一条航线。

  为什么要开通厦门至福州航线?目前,厦航累计已开通了8条福建始发的洲际航线,其中厦门始发的有厦门—阿姆斯特丹、厦门—悉尼、厦门—墨尔本、厦门—温哥华、厦门—深圳—西雅图、厦门—洛杉矶,福州始发的有福州—悉尼和福州—纽约。此次厦门—福州航线开通之后,厦航在福厦两地的洲际航线网络资源将得到最大程度的共享,对于两地的旅客来说,同样可以享受更大程度的出行便捷。

  据了解,厦航在福州、厦门两地不用离开候机楼即可中转至国际航班。此外,厦航还将提供行李直挂服务,乘坐厦航国内航班经厦门或福州中转前往国际航点的旅客,无须提取托运行李,可以轻松实现“一站式”直挂,真正做到转机“零”负担。对于转机时间较长的旅客,厦航还将提供免费中转住宿、免费中转休息室等服务。

  据悉,厦门至福州航线的飞行时间为50分钟,为方便旅客中转,厦航还特别根据厦门和福州的洲际航班情况合理安排往返两地间的航班时刻。MF8558每天18:10从福州出发,19:00抵达厦门。MF8557每周一、三、六早上7:20从厦门出发,8:00抵达福州;而每周二、四、五、日则为早上8:20从厦门出发,9:10抵达福州。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356