当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
浙江“淡定”窃贼作案现场连WiFi玩一天手机
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-14 09:13:23 我要评论

   偷完东西不但不急于逃离,还一脸淡定的坐在失主家门口蹭免费WiFi玩手机,最终,这一奇葩窃贼被失主发现并报警抓获。近日,浙江省衢州市柯城区检察院依法以盗窃罪对于某某提起公诉。

   90后无业男于某某,曾两次因盗窃罪被法院判处有期徒刑,今年3月刑满释放后,又故伎重演,三次窜至衢州市柯城区园丁小区、荷花小区等地,以未上锁的汽车为目标,盗窃车内存放的手机、香烟、银行卡、硬币等财物。

   5月4日凌晨3点左右,于某某又一次偷得车上财物准备离开,当经过一户人家门前时,发现这户人家的WiFi没有设置密码,可以免费连接使用,于是拿出之前偷来的手机连上无线,又看到这户人家门前的木架上放了一双绿色的乔丹运动鞋,很是喜欢,二话不说就套在自己脚上,并继续坐在门口玩手机。早上七点多,12岁的失主周某某出门上学,看到了门口的于某某及其脚上的运动鞋,觉得有些奇怪,看了他一眼便去学校了。

   下午,周某某放学随爸爸回家,惊奇的发现于某某仍坐在自己家门口玩手机,便壮着胆子上前询问他脚上穿的乔丹运动鞋是谁的,于某某谎称是自己的,待周某某继续问他多少价钱购买时,于某某回答不出便起身离开。

   行为如此可疑,于是周某某一直近距离跟随,并借机打电话报了警。

   最终,民警在衢州市柯城区花园前某网吧附近将于某某抓获。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356