当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
2017厦门半程马拉松赛报名啦!时间截止至9月22日18时
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-15 08:59:05 我要评论

     厦门网讯 (海西晨报记者蔡伊琳)马拉松赛事在厦门可谓如火如荼。前几天,厦门马拉松刚刚开通报名通道,今天10时,2017建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛也开通报名通道,报名采用“先预报名、后抽签”的方式,9月22日18时截止,国庆前后公布抽签结果。比赛将于2017年11月25日(星期六)8:00鸣枪开跑。

  本次赛事以“健康马拉松,活力海沧湾”为口号,赛事规模为18000人,仍以海沧大道作为主赛道。值得一提的是,此次半程马拉松赛事还为参赛者们提供了一次直通厦马的好机会。凡是获得2017建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛男子前300名、女子前150名,并符合2019年厦门马拉松赛参赛年龄规定的,均可直接获得2019年的厦门马拉松赛资格。

  报名官网:

  www.xmhaicangmarathon.comS7915070

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356