当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会三
饿了么骑手遭人刀捅身亡 疑因猥亵未成年女孩
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-15 09:31:48 我要评论

    14日下午1时许,位于系那是大寨路莱安逸珲小区内,一名身穿“饿了么”制服的男子倒在血泊中,旁边一持刀男子在静静的等待警方到来。据华商报记者从多方了解,这起命案疑因,送外卖小哥在小区内猥亵嫌疑人尚处于未成年人的女儿。

  目击: 小区安防升级 西南处大量血迹

  平日里莱安逸珲小区门禁并不算太严,至少送外卖的人可以进入小区,直接给住户送外卖。但昨日下午小区安保突然升级,小区除业主凭门禁卡可进出外,走亲访友者需要业主下楼在小区大门门口接进小区,外卖同样也不允许进入小区。

  “下午小区出事了,一个送外卖的男子在小区里被人拿刀捅了。”不少业主议论到,“送外卖的出事了估计是嫌送晚了吧。”下午3时许,华商报记者进入了该小区,在小区西北角发现了大量血迹,警方仍在勘查现场,据记者了解送外卖的是饿了么平台的骑手,当场死亡。他的蓝色电动车还停在小区外。

  案件疑因“饿了么”外卖猥亵未成年女儿

  网上对此事传播较多,很多人说是因为送外卖迟到引起。经过华商报从多方了解,这起凶案的起因并非外卖送餐迟到引起。

  据了解,下午1时左右,饿了么的这名送餐员,进入小区送餐过程中在小区内对一名未成年女孩进行猥亵。随后该女孩回家告诉了父亲。女孩父亲随即从家中持刀在小区中找到了这名送餐员,致其死亡。“女孩的父亲也没跑,就站在原地说等派出所来把他带走。”一些业主说。

  业主的这个说法,华商报记者从西安雁塔警方得到了证实。据警方初步了解,起因为外卖小哥猥亵未成年少女,少女告知父亲后,最后孩子父亲持刀行凶。目前嫌疑人已被警方控制,案件仍在进一步调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356