当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
88岁裸模爷爷与子女断绝来往 征婚要经济AA制
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-15 09:36:54 我要评论

  2012年,一位成都老年裸模被大家熟知。这位老人叫王肃中,他在大学里当裸体模特,但他的这份职业却让他的儿女很不理解,最终双方断绝了关系。几年过去了,现年88岁的王肃中老人依然一个人生活着,可随着年龄越来越大,他越发需要有人陪伴,于是老人有了一个大胆的想法,他要为自己征婚,找一个老伴。

  整齐的穿戴,满头的银发,今年88岁的王肃中,虽然已经到了耄耋之年,但眼睛依然深邃明亮。对于这位老人相信很多人都不陌生,他就是前两年走红的成都年纪最大的裸体模特,被人称为“裸模爷爷”。

  今年88岁的王肃中是个独居老人,老伴很早就因病离世,为了贴补家用顺便打发时间,从2012年开始, 老人就在各个高校里,为美术系的学生当起了素描裸体模特。

  可是,老人的做法并没有得到儿女的理解,在多次劝阻父亲无效后,王肃中老人的家庭完全破裂,儿女甚至还和他断绝了关系。

  没有了儿女的陪伴,王肃中老人继续着他的独居生活。尽管居住的条件简陋,但老人依旧十分爱整洁,房间的每个角落都被他收拾得整整齐齐。王肃中说,虽然现在他做裸模的次数减少了,但是每天依然会为保持身材而锻炼身体。

  尽管每天的生活还算充实,但一个人的日子还是倍感孤独。没人陪伴,老人每顿饭都是凑合着吃,王肃中每天最怕夜晚,空荡荡的房间里就他一个人 ,枕边连个说话的人都没有。

  王肃中:“我要为自己找个老伴,我身体可以,状态很好,别人说我要活一百多岁。”

  虽然还没有“脱单”,但一说起找老伴,王肃中显得很期待,他说,以他的身体条件完全可以把另一半照顾的很好,而且下个月他要换公租房了,电梯公寓,五十多平米,王肃中本身工资三千六,还有外快钱,差不多四千多块钱。

  王肃中老人告诉记者,自己现在收入不错,房子也有,但他这个年龄找老伴需要格外慎重,首先就要支持他的工作。“我还要继续这个工作,老伴要同意我的工作,一直干到做不动。”不仅如此,老人还希望两人在一起更多的是一种陪伴,而不要成为对方经济上的负担,年轻人提倡的AA制生活就很受王肃中老人的推崇。

  王肃中对女方的要求,生活上互相帮助,但经济独立,他可以打扫卫生煮饭。

  王肃中老人2012年时自己曾经经历了一次恋爱,但这段感情只持续了10天,双方就分手了,在外人眼里,他是一个坚强乐观的老人,但在坚强的背后却是道不尽的孤独。

  10月份,王肃中就将搬进申请的公租房里,他也盼望乔迁之时能够双喜临门,找到个老伴儿陪伴着自己。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356