当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
宋喆被抓 娱乐圈第一个公开表态的艺人竟然是她!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-15 10:06:54 我要评论

 

近日,一直备受关注的王宝强离婚事件又有新进展。王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题被警方抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。

虽然很多网友表示“宋喆有难,八方点赞”,但截止目前鲜少有知名艺人旗帜鲜明表达立场。13日晚,凤凰传奇主唱玲花直接转发“宋喆被抓微博”并配文:“今天的微博群众,那真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣!”

此外,艺人叶璇也发布卡通图并配文:“终于……感恩”,但并未提及事件主人公。也被网友认为也是影射宋喆被抓一事大快人心。

相关新闻:

北京警方确认宋喆等人涉嫌职务侵占 已被刑事拘留

2017年09月13日22:00:25

9月13日,据微博平安朝阳消息,警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,将工作室业务款占为己有,现宋喆已被刑事拘留,处朝阳区派出所。

警方消息,朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017年9月12日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356