当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
新剧形象被骂惨?俞灏明读未关注人私信不惧差评
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-15 10:16:55 我要评论

9月14日,俞灏明在微博录制了一段读微博未关注人私信的视频,还放话说:“私信尽管发!怕了算我输。”

视频中,俞灏明和网友分享了不少收到了差评,但显然他读到不少黑评,但他似乎完全不在意。

面对网友留言:“本来挺喜欢你,看了你的《那年花开月正圆》一点都不喜欢你了,你咋那么坏呢?”让俞灏明很无奈,只好说:“我还能说什么呢?杜老师害人不浅啊”。

有网友留言“不管你演什么唱什么我都不喜欢你,不要说你是小鲜肉,你就是个屁”。俞灏明不仅不生气还笑了。还有网友表示:“我不知道你是怎么出名的,原来挺喜欢你的,看了你的《那年花开月正圆》一点都不喜欢你了,你咋那么坏呢?我真的是想说点更难听的话,你怎么老是想杀死别人啊,你自己刚死里逃生,你心眼真坏。”俞灏明无奈表示:“我还能说什么呢?杜老师害人不浅啊。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356