当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
12款机型有你的吗?Moto公布安卓8.0升级名单
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-15 11:25:57 我要评论

      目前安卓8.0正式版已经放出,谷歌旗下的Pixel和Nexus系列机型已经收到了更新。除此之外,合作伙伴们也陆续公布了自家能升级安卓8.0的手机。

  就在刚刚,摩托罗拉也公布了旗下能够升级安卓8.0的机型,它们将在未来几个月内升级到最新的系统更新。具体机型有:

  Moto Z、Moto Z Droid、Moto Z Force Droid、Moto Z Play、Moto Z Play Droid、Moto Z2 Play、Moto Z2 Force Edition、Moto X4、Moto G5、Moto G5 Plus、Moto G5S、Moto G5S Plus等。

  以上这些机型共有12款,其中还有不少Verizon定制机。另外需要注意的是,以上是美国地区的升级计划,国行不一定适用,而且由于国内部分机型搭载的是ZUI系统,所以即便是适配安卓8.0,时间可能会更久一点。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356