当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机图
三星背后使坏?iPhone X屏幕亮度仅为Note8的一半
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-15 11:26:47 我要评论

 大家都知道,在安卓阵营早已纷纷投入OLED显示屏的怀抱时,苹果却一直死守LCD阵营,即使苹果能够将LCD屏幕调教的非常出色,但面对OLED的先天优势也显得力不从心。此次苹果发布的三款iPhone中,iPhone X是苹果有史以来,首次采用OLED显示屏的机型,也间接证明了苹果承认OLED屏幕是未来的趋势。

  据了解,iPhone X采用的OLED屏幕是由三星独家定制的屏幕,然而却并不是三星旗下最先进的OLED屏幕。据屏幕测试网站DisplayMate给出的测试结果,iPhone X上的这块屏幕最高亮度为625尼特,而三星最新的Note8屏幕最高可达1000尼特,被网站评分为A+等级。目前看来,如果不是苹果有意限制其亮度,那么iPhone X的OLED屏幕明显不是三星最优秀的产品。

  有网友猜测难道是三星背后使坏?不过三星Note8支持高动态范围视频的HDR10格式,而iPhone X则支持HDR10和Dolby Vision,所以新的iPhone的“超级视网膜显示屏幕”在颜色精度和亮度方面的表现应该也不差。显然如果iPhone X卖得火爆,三星也是最大的受益者之一。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356