当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
李晨单膝跪地向范冰冰求婚 女方感动落泪
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-16 07:57:34 我要评论

“范爷”要改叫“李太太”了!9月16日,在范冰冰36岁生日这天,李晨成功求婚,这对娱乐圈佳偶在相恋两年多之后,终于修成正果。李晨在微博上写下“我们,永远…… ”,范冰冰之后转发,并写道“永远,永远……”

整个求婚现场以粉红色为主,十分浪漫温馨。李晨单膝向范冰冰下跪求婚,范冰冰更感动的失控落泪,两人随后甜蜜亲吻,并合照记录下浪漫甜蜜的瞬间。

据悉,范冰冰和李晨在2015年晒“我们”情侣装合照公开认爱,随后越爱越大方,不仅在网上经常互动,更成双入对的出席各种场合,甜蜜撒狗粮。如今“我们”终于要走进婚姻的殿堂,网友纷纷祝福:“一定要幸福”!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356