当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
乔任梁去世一周年 粉丝深情致信:永不说再见!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-16 12:31:17 我要评论

    9月16日,乔任梁离开这个世界整整一年了,去年这个时候,那个喜欢粉红色的大男孩,那个笑起来带点邪气的男生,告别了这个世界。

  乔任梁后援会的粉丝们给天堂上的乔任梁写了一封信,我们永不说再见!

  致亲爱的乔任梁先生

  人在的时候,以为总会有机会,以为来日方长,其实人生就是减法,见一面少一面,过一天少一天。谁能预料,十年前你以意气风发的姿态迈入娱乐圈的那一刻起,人生便进入了倒计时。

  去年今日,是所有深爱你的家人最黑暗的一天,十年如一日建立的精神世界一夜之间崩塌,刚开始,以分以秒计算你离开我们的时间,后来只能以日以月计算,现在已经要以年为单位计算。再往后,你离开我们的日子会慢慢超过我们陪伴你的日子,超过你在这个世上存在过的时间。世界上最遥远的距离,就是天堂与人间的距离,天堂,听起来对于青春年华的你是一个多么遥不可及的词啊!那是一个我们暂时触不到的地方,而如今,那里有着我们的思念和牵挂。他们说夜晚的星星是每一个去时光旅行人的眼睛,想你的时候就抬头看看,在那个只有欢声笑语没有忧愁病痛的地方,相信你也一样想念我们。

  亲爱的乔任梁先生,我们已经分别一年了,可是在我们心里,你从未远去,一直与我们、与这个世界同在。这一年,我们还是和以前一样,看你的剧、听你的歌,认真为你打榜,追随你公益的脚步给需要的人送去关爱。你也和以前一样,以温暖的笑容给予我们力量,让我们在灰心时仍然坚定地走下去,带着你的信仰,你的梦想,努力地走下去。无惧时光多变迁,我们对你的喜爱不会消逝在时间的长河里,而思念你的人却是越来越多,因为他们和我们一样,感受到了你的认真和坚持,感受到了你的温暖善良,感受到了其实你一直在!渐渐地,我们开始明白,活着并不是单纯的呼吸,心脏跳动,也不是脑电波,而是在这个世界上留下的痕迹。我们无法保留生命的永恒,但可以拥有美好的思念,把你装在心里,一路前行,到世界的尽头和你相遇。

  感谢你来过我们的青春,而我们也陪伴你走过了人生一段很长的日子,看着你在高潮里享受掌声,低潮里思考人生,一直到生命的尽头,不离不弃。无论多少年后我们依然会记得,在最美好的年华遇见过你,真的会想你,在所有你在或不在的时光里。

  小王子去天堂了,上帝很喜欢他,把他留在了身边,而我们,永不说再见。

  据悉,“我们的十年—Kimi乔任梁追思会暨安葬仪式”将于2017年10月15日在上海举行,将有两百余名粉丝与乔任梁亲朋一起送他最后一程!

  无论是十年前,还是十年后,总有人这样爱着你!安……

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356