当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
2017中国营商环境白皮书在厦发布
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 08:31:21 我要评论

     厦门网讯 (厦门日报记者李晓平)昨日,记者从华南美国商会(以下简称“美商会”)2017厦洽会代表团新闻发布会上获悉,美商会会员企业近万名代表参与今年厦洽会,由美商会会长哈利·赛亚丁博士带队,随团成员包括50余名跨国企业高管。今年已是该代表团第15次参会。

  在为期三天的行程中,美商会代表团将拜见河北、福建及内蒙古的相关政府领导,共同发掘商机,探寻合作机会。代表团还将考察福建省的重点投资项目。哈利·赛亚丁说,美商会每年参与大会都取得丰硕的成果,平均每年在会上达成的合作项目达20亿美元左右,这归功于组委会卓越的组织、完善的安排及贴心的服务。 发布中国营商环境白皮书是美商会每年的重头戏之一,通过详尽的研究与引证,对中国真实的营商环境进行了一次全面的调查。昨日的发布会也对《2017中国营商环境白皮书》(以下简称《白皮书》)进行简要的解读。《白皮书》认为,跨国企业的投资方式已开始转变,如果要继续吸引外资,中国必须与其他海外投资地进行一番激烈的竞争,提供更有吸引力的激励措施。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356