当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
新丝绸之路发展交流会举行 共同研讨合作分享发展机遇
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 08:35:03 我要评论

 厦门网讯 (厦门日报记者徐景明)作为此次厦洽会的主要活动之一,昨晚,“新丝绸之路发展交流会”在厦门帝元维多利亚酒店举行。

  本次厦洽会主宾国代表、格鲁吉亚经济和可持续发展部副部长尼诺·佳瓦克哈德兹女士以及主宾省(区)代表、宁夏回族自治区商务厅厅长何正荣先后致辞。福建省委常委、常务副省长张志南出席交流会并致辞。交流会由厦门市委常委、常务副市长黄强主持。 张志南向在场中外嘉宾介绍了今年厦洽会的相关情况。他表示,今年厦洽会作为厦门会晤后福建省举办的第一场国际经贸盛会,广泛邀请金砖国家及其他相关国家重要嘉宾、知名企业家和商协会负责人参加展会、研讨合作,共同落实厦门会晤成果。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356