当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门市首个“世界骑行日”百人公益骑行 共倡绿色出行
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 08:35:24 我要评论

    厦门网讯 (厦门日报记者何无痕)9月17日是首个“世界骑行日”。昨日下午,摩拜单车与共青团思明区委、厦门航空联合在厦门举办公益骑行活动,共同倡导绿色出行。

  启动仪式后,思明区青年志愿者、厦门航空地面服务人员及摩拜单车用户近百人共同参与了公益骑行活动。活动现场,摩拜单车为首个“世界骑行日”特别展出了“厉害了我的国”定制版单车,该款单车在保留经典外观和橙银配色的同时,增加了醒目美观的“厉害了我的国”车身涂装。

  据了解,“世界骑行日”在9月17日举办,取“就要骑”的谐音,这是全球范围内首个以骑行为主题的节日,鼓励用户骑车出行、倡导绿色交通。8月底,摩拜单车率先发起“世界骑行日”,呼吁和吸引全世界的人们骑车出行。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356