当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
弱冷空气南下厦门受副高控制 我市今日气温将持续回落
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 08:39:44 我要评论

  厦门网讯 (海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天,厦门在副高控制下,气温仍然较高。白天岛内最高气温达到33℃左右,岛外局部达到35℃,加之昨天紫外线指数高,所以让人感觉比较热。

  今明两天,厦门仍受副高稳定控制,但地面会有弱冷空气渗透。目前,这股冷空气的中心位于陕西省附近,未来将向东南方向移动。因为这股冷空气经过区域的气温都在30℃以上,当它到达沿海地区时会被加热许多,所以对我们影响不大。不过,它的到来还是能稍微缓解连日来厦门的高温天气。

  今天,厦门天气晴朗,气温会回落。各地夜晨的最低气温大多在24℃左右,白天最高气温则在31℃左右,岛外还会略高2℃。同时,今天风力不大,空气干爽,不会闷热,但紫外线强度高。市民户外作业要注意避开午间高温强晒时段。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356