当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
熊黛林称与郭富城很久没联系 不会恭喜他当爸
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 09:40:11 我要评论

 北京时间9月18日消息,据香港媒体报道,关之琳有份设计的时装系列前晚进行时装秀,吴雨霏、关心妍、熊黛林等人前来欣赏。熊黛林近日忙于与老公合作搞时尚运动品牌,抱怨时间不够用,将来能否生两个小朋友都成疑。至于旧爱郭富城盛传已做人父,熊黛林坦言没听说,也很久没联络,所以不会恭喜他。

  关之琳透露这次已是第三次参与设计,分别有睡衣和羽绒系列,笑道:“我什么都够胆穿,而且我喜欢滑雪,冬天也常穿羽绒,所以就加入自己的元素。”

  熊黛林透露与老公合作的时尚运动品牌下周便正式开卖,所以近期都忙于接电话、开会和收短讯,笑言从未如此怕电话。笑指她岂非没有时间造人?她说:“大家多给点时间,都是顺其自然。(说过要生四个?)那怎以赶得及?生两个都不知够不够时间,现在是时刻努力,时刻准备。”提到旧爱郭富城盛传已做人父,熊黛林说:“我不知道,没有消息,也不会恭喜他,因为很久没联络,也没必要。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356