当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
翟天临做客《可凡倾听》 分享拍戏那些事儿
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 09:47:26 我要评论

   日前,青年演员翟天临做客《可凡倾听》,节目中翟天临谈到拍戏的那些事儿从《白鹿原》到《军事联盟》再到自己监制的新戏《深渊行者》,侃侃而谈一步一个脚印做真正的演员。

    节目中翟天临向主持人曹可凡讲述了在这个浮躁的市场之中,如何坚持初心认真做戏。他坦言,自己也曾迷茫过,但始终坚持,在两部不同的故事中,尽显不俗演技,得到观众无数好评。

    今年,翟天临也携了自己的五部作品回报喜欢他的观众朋友,《择天记》里,他是逆天改命随性不羁的人族第一高手周独夫;《卧底归来》里,他是冷静果断的卧底秦越;《白鹿原》中,他是压抑扭曲、命运三起三落的白孝文;《上古情歌》中,他是骁勇善战的宣扬昱辰;《大军师司马懿之军师联盟》里,他是恃才放旷的大才子杨修。五部在一线卫视上接连播出的热剧,五个不同类型的角色,有落魄潦倒,有意气风发,有卧薪尝胆,有睥睨天下,好剧里他能与众戏骨飙戏而不落下乘,流量剧里他也能脱颖而出成为难得清流,翟天临也在用实力告诉大家自己是个真正的演员。

    翟天临将原本并不讨好的角色演绎到满堂彩,其“毁容式演技”更是收获一卡车粉丝。毋庸置疑,这样的好演员,永远是刚需。据了解,翟天临新戏《生活大爆炒》也在近日杀青了,首次接触情景喜剧的他有给我们带来什么样的惊喜呢,让我们拭目以待吧。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356